Он теряет палец после укуса змеи в Теннесси

Он теряет палец после укуса змеи в Теннесси

Молодой человек чуть не потерял палец после укуса ядовитой змеей в Теннесси. Это действительно странное проишествие. Честно говоря я не думал что укус гремучей змеи может иметь такие последствия  - откровенно сказал Остин МакГи CNN.

Последний работал во Франклине, штат Теннесси, несколько недель назад, когда на него напала змея.

«В какой-то момент я услышал, как маленький звон. Я думал, что это насекомое, потому что шум был очень легким. Когда я собирал кусок металла на земле, меня укусили », - сказал он.

 В то время как его друг сказал ему идти в больницу, молодой человек скорее набрался терпения.

"Сначала это не очень больно, как маленький укус. Но как и когда стало хуже. Мой палец стал черным, и кожа начала уходить ".

Спустя три недели и несколько процедур Остин все еще испытывает проблемы с сгибанием пальца, но, по словам врачей, должен быть в состоянии сохранить его практически нетронутым.

Молодой человек и его друг теперь хотят предупредить общественность о наличии этих змей и симптомах, которые не следует воспринимать легкомысленно.

«Обратите внимание. Внимательно посмотрите на то, куда вы идете, и обращайтесь с вещами, которые находятся на земле, только проверяя, что змеи там нет ", - сказал друг жертвы Ноа Хаммер.

По сообщениям, Остин подвергся нападению гремучего «младенца», укусы которого были более сильными и смертоносными, чем у взрослых особей этого вида.